理论免费观完整版

猴子石大桥西公交首末站项目答疑、补充说明

发布日期:2020-04-15  字号:【
 各潜在投标人:

 猴子石大桥西公交首末站项目投标人提出疑问时间已按招标公告的规定时间(2020年4月11日17:00)截止。现对招标文件的疑问回复如下:

一、招标文件答疑:      

问题1:一、我公司参与“高教路(旺旺西路-喻家坡路)道路工程施工”项目投标时,答疑回复,业绩以“诚信”栏中的“招投标工程业绩”为准,参与“浏阳市集里街道禧和社区花炮老旧小区改造项目”投标时,答疑回复,业绩以“湖南省智慧建筑云-湖南省建筑市场监管公共服务平台--数据服务-诚信记录”为准,请问到底以哪一个为准? 二、项目经理或技术负责人的业绩,在“湖南省智慧住建云—湖南省建筑市场监管公共服务平台—房屋建筑和市政基础设施工程施工招标投标信用评价管理平台”或者“全国建筑市场监管公共服务平台”查询到其项目名称,但是在平台中并未体现项目经理或技术负责人的姓名,请问如何处理? 三、“湖南省智慧住建云”—“湖南省建筑市场监管公共服务平台”—“数据服务”—“诚信记录”中的业绩,是按季度公布,且企业所有的业绩在公布期内都无法新增, 举例,第一季度业绩公示期为2020年3月20日至4月2日,在此期间,企业无法录入业绩; 企业有一个中标时间为2017年1月1日的业绩,已录入平台,按照平台对于有效业绩的判定,有效期为1080天,该业绩到2019年12月31日已过期,不会在第一季度中体现,而该项目的竣工验收时间为2020年3月25日,本可以作为第一季度的业绩使用,但因为公示期内无法修改业绩资料,该业绩只能2020年4月2日之后修改,并在2020年6月20日之后第二季度的业绩中公示,那么,该业绩在2020年4月到6月20日之间,在平台内都无法查询,无法用于投标,请问这种情况如何处理?四、“湖南省智慧住建云—湖南省建筑市场监管公共服务平台—工作平台”栏中,开了窗口“招投标类似工程业绩查询请点这里”,点击进入后,链接的是“湖南省智慧住建云—湖南省建筑市场监管公共服务平台—诚信”栏,而“诚信”中,共有“施工”、“监理”、“招投标工程业绩”3项,请问,招投标类似业绩是否以“诚信”栏中“招投标工程业绩”查询的结果为准?

答:一、按招标文件执行。

二、请投标人自行完善“湖南省智慧住建云”及“全国建筑市场监管公共服务平台”相关信息,或咨询相关平台技术人员支持。业绩以查询结果为准。

三、按招标文件执行。

四、类似工程业绩应当在“湖南省智慧住建云—湖南省建筑市场监管公共服务平台(工作平台)—房屋建筑和市政基础设施工程施工招标投标信用评价管理平台”或者“全国建筑市场监管公共服务平台”查询到其项目名称。

 

问题2:类似工程业绩应当符合以下规定: (1)资格要求的类似工程业绩:单项合同金额 250 万元及以上的公交站场或公交首末站或公交停保场施工业绩。请问,类似工程业绩一定要公交站场吗,普通的社会停车场或小区停车坪业绩是否可以?

: 按招标文件执行。

 

问题3:招标文件里要求的类似工程业绩:公交站场或公交首末站或公交停保场施工业绩。 请问建筑工程里包含的停车场停保场工程是否符合类似业绩?

: 按招标文件执行。

 

问题4:请问类似工程业绩要求为:公交站场或公交首末站或公交停保场施工业绩。公交站台是否符合类似业绩要求?附属工程里包含的停车场工程是否符合要求?

: 按招标文件执行。

  本项目投标文件递交截止时间(投标截止时间)及开标时间不变,开标地点不变。原招标文件、招标公告如涉及上述内容的作相应修改,若本公告与原招标文件、招标公告内容不一致之处,应以本公告为准。  

 

招标人:长沙交通投资控股集团有限公司

招标代理机构:湖南金丰源咨询管理有限公司

2020年4月15日